Пишите свои советы по улучшению нашего форума.
Советы по улучшению форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-06-27 04:25:06
советов нету форум итак хороший
Поделиться32010-07-01 22:31:43
У меня идея предлагаю чтоб все админы и модераторы проголосовали кто за и против. Зарегестрированые пользователи могут ставить себе собственный аватар только после того как получат ранг РЕЙДЕР, до этого АДМИНИСТРАТОР сам выбирает ему аватар.В правилах надо это указать, если пользователь проэгнорировал правило - АДМИНИСТРАТОР автоматом меняет или удаляет аватар и делает предупреждение. При более чем двух предупреждениях пользователь банится администратором!
Поделиться42010-07-02 18:09:42
Нужно подумать
Поделиться52010-07-16 15:18:16
Модно создать Главную страницу откуда уже выбирать куда зайти (форум,моды и т.д).Можно создать Специальные темы о описании монстров,легендарных людей,постройки.А также создать тему где будит описаны все "нычки" особого борохла и оружия.Стоит создать тему о "Групировках" всмысле анкалава и братства стали ну и непомешалобы ввести норм миничат
Идея с всеми темами мне нравится всёйто можно сделать, для чего я могу сделать тему энциклопедия а ты уже сможешь создавать в ней топики. Помойму идеи с гл. страницей и с миничатом бессмысленны так как главной страницы просто не надо, найти всё можно и без неё, а миничат бессмыслен потомучто людей не много, и я больше двух человек на форуме в одно и тоже время не видел.
Буду ждать запроса или подтверждения на тему энциклопедия, в данный момент создавать небуду чтобы тема не стояла пустой! By Stalker
Лично я не вижу в етом особого смысла... а чат уже есть. Мини чат просто некуда влепить. by V-man
Поделиться62010-07-18 01:39:16
Буду ждать запроса или подтверждения на тему энциклопедия, в данный момент создавать небуду чтобы тема не стояла пустой!
Я создам эту тему если ты начнёшь в ней чтонибудь делать
Поделиться72010-07-19 15:13:41
Я не заметил счетчика сообщений какого либо пользователя. Желательно бы его вернуть.
Поделиться82010-07-19 20:04:57
Я не заметил счетчика сообщений какого либо пользователя. Желательно бы его вернуть.
Я не совсем понял о чём Вы говорите, покрайнемере за эти 3 дня я нечего не менял
Вы можете посмотреть счётчик сообщений зайдя в тему Участники, эта тема находится на верхней панели
Поделиться92010-09-28 15:21:51
Подправить названия смайлов типа - "фак"
-крик
- наезд
- фокус ) (имеется ввиду надпись когда наводиш на смайл)
Поделиться102010-09-28 21:16:00
По мойму старые лучше, да и смысла в етом нет т.к. соль не в названии а в значении и умении его применить))
Поделиться112010-11-30 16:55:38
И так...1.создать форум посвящённый именно Fallout New Vegas.Поскольку это также относится к Фаллу .2.можно сделать темку для STALKER-а и METRO 2033 поскольку по темам похожи на фалл и людей к этим играм тянется не мало,что соответствует новому приливу людей.форум сделать более информационным и красивым (в тему "хаоса").Пока всё =)